۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Грозовое племя » Лагерь Грозового племени


Лагерь Грозового племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Устроен у подножия песчаного холма и надёжно прикрыт колючими зарослями кустарника. Здесь расположена главная поляна, куча с едой и вход.

2

<---Вход в игру

     Аривидерчи сидела на главной поляне, нервно помахивая хвостом. Не прошло и дня, как умер бывший предводитель. Грозовая глашатая встала и прошлась вдоль поляну, пытаясь справиться с волнением.
     "Ведь теперь предводительницей предстоит быть мне! А справлюсь ли я? а примет ли меня Звёздное племя, ведь я одиночка," - грустно подумала бывшая глашатая Грозового племени.
     Бурая кошка остановилась и села. Снова села. Свет половины луны светил ярко и уверенно. Аривидерчи показалось, что это будет лучший момент для посещения Лунного камня. Ведь именно там она узнает: достойна она вести Грозовое племя или нет?
     "Будь, что будет!" - подбодрила себя кошка. Она запрыгнула на Высокую Скалу и осмотрела лагерь, а потом громогласно произнесла:
     - Коты Грозового племени, соберитесь на главной поляне для общего собрания племени!
     Аривидерчи замолкла и стала ждать сонных котов, которые начали высыпать из палаток. Волнение кошки усилилось, но она себя переборола и просто сказала:
     - Сегодня я иду получать дар девяти жизней. Надеюсь, я смогу оправдать ваше доверие. Спасибо вам!
     Она быстро спрыгнула и лёгкой рысцой побежала к Лунному камню.

--->Лунный камень

Отредактировано Аривидерчи (2009-05-09 17:11:47)

3

<---Амбар

Путь Звёзд вышла на поляну и оглядела лагерь. У своей пещеры сидела Пепелица. в детской шумел и резвился Барсик, а вот глашатая во всей этой идиллии не было. Только сейчас предводительница Грозового племени поняла, что совершила самую главную ошибку: ещё не назвала имя глашатая.
Она метнулась на высокую скалу и громогласно созвала котов на совет:
- Коты Грозового племени, соберитесь на главной поляне на общее собрание племени!
На поляну стали высыпать коты. Некоторые в полусонном виде, некоторые - в бодром. Из пещеры воинов выглянул Камень.
<..Он то мне и нужен!..>
- Коты Грозового племени, как вы знаете я вчера ходила к Лунному камню. Теперь меня зовут Путь Звёзд и я официально являюсь вашей предводительницей. То, что я теперь веду племя значит, что у нас нет глашатая.
Послышалось волнительное перешёптывание.
- Камень!
Прогремело, как гром среди пустыни.
- Ты был очень отважен за последнее время. Многие коты к тебе прислушиваются и ты душа Грозового племени. Я хочу, что бы отныне ты был глашатаем Грозового племени. Но хочешь ли этого ты? Сможешь ли ты выдержать такой род ответственности?

4

-->Пещера целительницы
Пепелица выбралась из туннеля, когда услышала клич, и пошла к поляне. Когда она пришла, Путь звёзд уже объявляла нового глашатая. Камень! - услышала Хромая, и сердце её подпрыгнуло от радости за брата. И он нашёл своё место в племени. Он достоин этого! Он настоящий воин! - подумала Пепелица и поспешила оказаться рядом с братом. Коты расступались перед целительницей, так что вскоре она оказалась не больше, чем в двух хвостах от брата. Затаив дыхание, она ждала его ответа. Её голубые глаза сверкали, с гордостью глядя на Камня. Хромая мечтала, конечно, быть рядом с братом, ходить с ним в патрулирование, охотиться и сражаться. Но она сама помешала этому.
Сейчас Пепелица не вспоминала о том ужасном дне. Она лишь радовалась за брата.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Грозовое племя » Лагерь Грозового племени