۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » Анкета Змеи (Принят)


Анкета Змеи (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1.Имя: Звездная Змея
Ну что сказать об этом имени? Из первой части выплывает то что она предводительница, из второй части ее непростой характер. Не слишком любит это имя, и предпочитает привычное сокращение Кобра или Змея

2. Возраст: 27 лун, кошка еще довольно молодая.

3. Племя: Теней

4. Статус в племени: предводительница
5. Цепь имён: Змейка - Кобра - Звездная Змея
6. Характер:
По характеру Змея далеко не ангел и это понятно, коварство и хитрость есть воплощение ее племени, поэтому Кобра соответствует этим стандартам. Она хитра, не слишком любит другие племена, мечтает захватить их земли, но действовать напролом никогда не станет, она всегда критично оценивает и свои и чужие поступки. Не любит пустых драк, которые отнимают силы и не потерпит их. Больше всего на свете Змея ненавидит предательство, если вы предали ее и племя, пощады не ждите, минимум вас ждет изгнание с тяжелыми ранами. Презирает домашних кисок и полукровок, считая что последние имеют понятия о разделенной преданности. Ядовитая и злобная, две ее основные черты. Завоевать ее уважение можно лишь тем кто беспрекословно предан и ей и племени, тех она уважает, поэтому другие племена уважения у нее не вызывают. Она коварна и может повернуть ситуацию себе на пользу, умеет сохранять трезвый разум и расчет почти в любой ситуации. Котами почти не интересуется, ее волнуют власть, сила, верность, но никак не котята и семья. Кобра плюнет на любого кто будет нежно и трогательно ухаживать за ней, ибо считает что все эти глупости лишь отнимают время, возможно лишь тот кто верен ей и преданный до конца сможет стать ее любовью, но об этом очень сложно судить, так как Змея не имеет понятия о любви к коту, ибо никогда раньше не влюблялась.
7. Внешность:
Божественно красивая белоснежная кошечка с небесно-голубыми глазами и изящной походкой? Нет это совсем не про Змею, она не является красивой и даже симпатичной. Кобра грязно-серая кошка, шерсть которой почти всегда спутана, но ничуть ей не мешает, шерсть средней длины и выглядит всегда так как будто кошка никогда не вылизывается, на самом деле это почти правда, так как у нее просто нет времени на приведение себя в порядок. Глаза темно-зеленые, с оттенками серого и коричневого, правильнее всего будет назвать цвет глаз кошки болотным. Уши слегка обвисшие, местами порваны, так как Змея видела ни одну драку в своей жизни. Когти темно серые, многие поломаны, но это не мешает им быть довольно острыми, а Кобре использовать это оружие в битве. Зубы белые, немного кривоваты, два верхних клыка слишком длинны для кошки, но не мешают ей, за эти клыки она и получила имя Змеи и вскоре полностью егот оправдала, не только внешностью но и характером. Хвост средней длины и на конце напоминает тупой обрубок, что совсем не красит Змею, но она и не считает себя красивой, для нее внешность не имеет никакого значения.

8. Био:
Змея чистокровная кошка племени Теней, да другую бы и не сделали позже глашатаем. Ее родители Шелест и Тьма, были верными и преданными своему племени воинами, именно они воспитали в юной Змейке дух преданности племени, правда они возможно слегка переборщили так как теперь Змею вообще кроме этого почти ничего не волнует. Родителей Кобры не стало, когда та была уже воином, отец пропал в неизвестности, а мать нашли мертвой на территории, лишь позже выяснилось что это сделали одиночки.
Наставником Змейки стал Шип, очень преданный воин, но нелюдимый, жесткий и грубый. Ученица конечно не была и до этого доброй и мягкосердечной, но Шип пробудил в ней самые отрицательные качества. Она стала язвительной, грубой, злобной, резкой и жесткой порой до жестокости. Но нельзя сказать что Шип был плохим наставником. Змейка к нему по своему привязалась, и хотя тренировки были тяжелы это приучило кошку к тяжелой и упорной работе.
Став воином Кобра старалась сделать все чтобы стать сильнее, она хотела стать глашатай, чтобы доказать свою силу, ум, верность и то что она лучше всех других котов племени. Вскоре ее мать была найдена мертвой, а отец исчез. Нельзя сказать что Кобра сильно переживала, она научилась уже не поддаваться эмоциям, и понимала что на родителях свет клином не сошелся. Но кто их убил?..
Жажды мести в Кобре не было, но она понимала, что убийцы ее матери угрожают племени. Спустя четыре луны эта банда бродяг вновь объявилась. битва была сложной, но в ней Кобра проявила свои лучшие качества, а вот ее бывший наставник Шип погиб. Вот о ком в глубине души, но не показывая внешне, Кобра тосковала. Но... все проходит и забывается.
Глашатай Сумрачная Звезды, бывшей предводительницы, прожил недолго и умер когда Кобре было 18 лун, зеленый кашель. К тому времени Кобра уже воспитала одного ученика, и у нее на воспитании находился второй. Она успела зарекомендовать себя верной и преданной воительницей хотя и с непростым характером. И Кобра стала глашатай и добилась в итоге своего.
Спустя четыре луны и Сумрачная Звезды не стало, Кобра отправилась к Лунному Камню где получила свои девять жизней и новое имя Звездная Змея, по сей день для нее непривычное.

9. Цели в игре?:
Лес завоевать, сделать племя Теней самым сильным, вот такая я вот властолюбивая.
10. Дополнительно:
Не советую будить в Кобре зверя, это плохо кончится...

Пара слов об игроке:
1.Связь с Вами
О мой любимы пункт  :D
ICQ: 591334457, но когда стучите предупреждайте о том кто вы, а то могу удалить.
Маил: sozvezdie.lun@gmail.com Пишите, этим майлом я пользуюсь активно

2.Как думаете, если вы взяли на себя роль довольно ответственную, Вы сможете её отыграть?
А вы сомневаетесь?  ^^

3. Личный статус -Воплощение змеинного коварства...-

Отредактировано Звездная Змея (2009-05-09 19:00:44)

2

Принята


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » Анкета Змеи (Принят)