۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » ~ Аривидерчи (Принят)


~ Аривидерчи (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Аривидерчи

2. Возраст:
39 лун

3. Племя:
Грозовое

4. Статус в племени:
Предводительница

5. Цепь имён:
Смотрите БИО

6. Характер:
Хоть Аривидерчи – обделенная судьбой кошка, она никогда не унывала и не опускалась. Вся её жизнь (на данный момент) прошла под девизом «Всё, что не делается – делается к лучшему!». Такой вот позитиффный кош.
Судьба плохо обошлась с ней. Кошка сначала впала в отчаяние, но потом себя переборола. Она стала зла и независима. Два года одиночества и вечного бега с места на место нанесли свой отпечаток в характере Аривидерчи. Одинокая и обделённая… Но она не стала «жертвой». Напротив, теперь это самый настоящий «хищник». Решивший жить по своим правилам. Аривидерчи навсегда решила для себя, что жизнь – это просто повод идти и думать о лучшем. Она не сломалась и не поддалась воли судьбы. Судьба – коварна. Она не щадит. И Аривидерчи это поняла.

7. Внешность:
Что сказать… Аривидерчи – прощай по какому-то языку. Вот и внешность у одиночки «путешественная». Среднего роста, поджарая и, прилизанная ветром, кошка. Лапы огрубели после долгих путешествий. В глазах отблеск привычной усталости. Узкая, тонкая… Шерсть короткая, пусть и в крапинку, она прилизанна и пронизана грязью, ветром и одиночеством. Окрас не делает Аривидерчи грузной котярой. Кошка остаётся какой-то не такой… Ненормальной  в плане внешности. Чаще всего она устало и боязливо жмётся у обочины, ища укрытия от выхлопов машин. За кошкой тянется кровавый след от стёртых в кровь лап. Аривидерчи всем показывает полное безразличие к миру. Тонкий силуэт на обочине дороги – именно эта одиночка. Кочевница, путешественница… Аривидерчи забыла о себе. Она никого не привлекает, наоборот – отталкивает. Ей до безразличия мнение других. Зато ни один человек не захочет к ней прикасаться.

8. Био:
Что бы что-то понять я начну с самого рождения Аривидерчи.
Это было морозным зимним утром. В доме Кермеровых бурая кошка лежала и тяжело дышала. Она рожала…
Через час на свет у кошки появился ОДИН котёнок…
[Уже с детства Аривидерчи была одна.]
Мать назвала дочурку – Малька.
[Её размеры уже тогда не внушали.]
Аривидерчи прожила в доме пол года. За это время её ни разу не потрогали те, кто приходил за котёнком.
[Никому не нужная уже с детства.]
Через месяц она ушла. Ушла в свои вечные путешествия.
[Аривидерчи устала от одиночества.]
Два года странствий по миру многому научили кошку. Ари повзрослела и поняла, что жизни нет. Это и был момент, когда она сломалась. А потом всё пошло в гору. Новая вера проявила себя.
И вскоре кошка забрела в лес. Там наткнулась на Грозовове племя, прожила с ними пару лун, а потом стала глашатой. Пот цепи и предводительница из неё вышла. Так Аривидерчи и живёт, но жертвой никогда не станет.

9. Цели в игре?:
Доказать, что помимо Речного и Сумрачного, Грозовое племя мне по зубам. Прославить ролу, помочь в админстве.

10. Дополнительно:
Нечего сказать.

Пара слов об игроке:
1.Связь с Вами
405719402

2.Как думаете, если вы взяли на себя роль довольно ответственную, Вы сможете её отыграть?
Как я смогла это на двух своих, как на шести других - смогу. А так же, я ролу никогда не кину, а если понадобится уйти - попрошу об удалении.

3. Личный статус
~ Стрелки ровно на два часа... Назад

2

Принята


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » ~ Аривидерчи (Принят)