۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Реклама » Реклама №1


Реклама №1

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

http://ipicture.ru/uploads/100919/4gKbAwaupB.png
...И будете вы тогда воителями

[воители - кликабильно*]

122

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/b9cae6b9.png
*click*
Что же такое Призраки Прошлого? Это необыкновенный форум, где можно влиться в жизнь воителя и просто пообщаться и отдохнуть. У нас уже есть более 30 участников, личный дизайн. Написан интересный сюжет, в котором ты можешь принять участие, если зарегистрируешься. Сейчас идет небольшое обновление форума, но это не мешает игре. В общем, ты все поймешь, ты все увидишь сам.
Будем рады видеть тебя по адресу:
frpgcw.mybb.ru/

картинка (с) blackfur

http://frpgcw.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=6#p1142

123

http://s004.radikal.ru/i208/1004/e2/055d5e5b5b19.gif
"Тихий, спокойный вечер. Солнце уже зашло, но облака близ него все еще запоздало сохраняли ярко-алую расцветку, постепенно сменяющуюся на более темные тона, и пора уже.
Карина сидела на широком подоконнике, поджав ноги и, прижавшись к холодному стеклу щекой и бессмысленно водя пальцем по запотевшему от дыхания стеклу, вычеркивая непонятные зигзаги и сердечки. Вдалеке сердито громыхал поезд, увозя вместе с собой пассажиров, которым было невдомек, что какая-то девчонка сидит, прижавшись к стеклу носом, и смотрит вдаль на железную дорогу, расположенную рядом с лесом. Рыжие волосы непокорной копной спадали вниз, закрывая плечи. Они были чуть ниже лопаток. Зеленые глаза теперь задумчиво смотрели в голубоватую даль, где возвышались стройные пики гор, покрытых снегом. Да и вообще была зима – тротуар и капоты машин были заботливо усыпаны снегом, а около подъезда Карины виднелись цепочки следов, преимущественно кошачьих. Рина повернула голову, и посмотрела на часы. Без четверти шесть, а значит, можно заняться своими делами. Девочка ловко спрыгнула на холодную плитку черно-белой расцветки, чуть соприкоснувшись с ними указательными пальцами. Поднявшись, девушка встряхнула волосы и подошла к книжному шкафу. Без особого труда нашаря где-то в глубине не очень толстый фолиант, она улыбнулась, и чуть потянула. Книга услужливо прыгнула в руку. «Коты Воители. Стань диким» - гласила старая надпись, выведенная рукописно. Сдув пыль, Карина негромко чихнула – аллергия сказывалась. Напевая без слов, девушка опять подошла к многострадальному подоконнику и залезла на него. Открыв книгу и узрев пожелтевшие страницы, Карина начала читать… Болтая под столом ногами, она заворожено смотрела на страницу, пронумерованную как 30, и не видела, как дверь тихо отворилась, и в комнату вошел кот трехцветной окраски. Изумленно переведя свой взор на него, девочка невольно вскрикнула от неожиданности: это была не ее урчащая Белл, это был исполин с уважительным количеством шрамов на боках и на переносице. Кот подошел к Рине, от страха замершей на месте, и посмотрел ласковым, мягким взглядом, а затем выскользнул на лоджию. Девушка положила книгу, и спрыгнула, намереваясь броситься за ним, но ощутила что-то странное: подул легкий бриз, так непохожий на снежную пургу, бушевавшую на улице. Вокруг все закружилось, шары света вспыхивали перед испуганным лицом рыжеволосой школьницы, а затем слились в сверкающую полосу – уж больно быстрой была скорость. Она закрыла глаза, не в силах вынести ослепительное сияние, окружавшее ее.Вдруг мелькание хаотичных красок прекратилось. Ринка облегченно открыла глаза – и увидела незнакомую местность – лес. Взглянув на себя, она хотела увидеть обыденные рыжие волосы, но их не было. Зато была золотистая с проблесками черного, шерсть. Школьница закричала, но изо рта вырвалось лишь грустное урчание. Внезапно она ощутила боль в плече, и обернулась:
Это был средних размеров кот, угрожающе рычащий. Хвост нещадно молотил по бокам.
- Кто ты такая? Как твое имя? – угрожающе прорычал кот, оскалив белые клыки и недружелюбно осматривая притихшую Рину…»

***
Итак, приступим к делу. Не будем говорить банальщину вроде «Вы не пожалеете! Это самый лучший форум КВ». Нет причины, всем уже надоели подобные признания и восхваления. Но не преминем отметить, это воистину дружный форум. Форум, где вы сразу не воспринимаетесь семи пядей во лбу, надо заслужить такое отношение к себе. Попав в лес котов-воителей, вы заметите, как круто изменилась ваша жизнь, превратившись из повседневной рутины в мир, полный:

*

приключений


"Холод, жуткий холод...кот не чувствовал собственного тела...Звездное племя, помоги, - взмолился кот. Он опускался все ниже и ниже...Вот он заметил неподвижное кошачье тело...кот подплыл и вцепился в него зубами, оттолкнувшись, он начал подниматься на поверхность...легкие разрывало от нехватки кислорода ...вот и поверхность...кот высунул голову и вдохнул...Помогите мне! - выкрикнул он."

*

отваги


"Рыжелапка снова припала к земле и бросилась на кота-одиночку.Она была сама по себе достаточно хрупкая, и маленькая, поэтому многие боевые приёмы кошке не подходили. Рыжелапка не могла завалить противника, ососбенного такого внушительного размера, как бы ни старалась.Поэтому кошечка всегда полагалась на хитрость и ловкость. Она подпрыгнула и перелетала Ирбиса. Оказавшись сзади, она прыгнула ему на спину и воткнулась зубами в шею, а когтями в бока. Повисев на воителе, которые вертелся как юла, кошка спрыгнув с его спины
Рыжелапка ухмыльнулась игривой улыбкой:
Поиграем..-она слизнула язычком кровь кота с мордочки и клыков."


*

любви


Стигмата подошел к ней и нежно лизнул ее в ушко:
- Я долго не мог признаться... - сказал он. - Но это было выше моих сил. Я люблю тебя, - воин посмотрел в ее бездонные синие глаза. - Всегда любил. Навеки.
-Стигмата, я...я тоже очень сильно тебя люблю. Я боялась тебе признаться,ведь ты воин...я думала,что ты будешь насмехаться над глупой ученицей. -она подошла к котику и лизнула его в нос.

[spoiler]Если вы прочитали, если вы поняли, то у вас есть право гордо отказаться. Но у всех читающих было велико искушение взглянуть на невидимый человеку лесной мир, битвы и переживания племен…

http://cats-forest.clan.su/

124

http://savepic.net/965867.png
action vol.1

Коты - Воители . Молоко
мы очень ждём тебя у нас , пополни наши ряды
Внимание . Разыскивается модератор
<3

125

http://savepic.org/1760154.jpg
[кликабельно]
Еще ничего не кончено.
Они вновь пришли.
В лес вновь пришло Кровавое племя.
Настал последний день котов-воителей.

http://thelastday.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p189

126

http://uploads.ru/t/l/M/R/lMR4U.png
   Где-то там, в далёком лесу, на просторной пустоши, в тёмном ельнике и у быстрой реки живут Коты – Воители. Их лес полон тайн и загадок, их жизнь полна интриг и опасностей. Они верны Воинскому Закону и мудрому Звёздному племени. Но за границами их территорий леса, поля, луга, реки и ручьи, там живут коты – одиночки и другие животные. Ты хочешь стать одним из них? Тогда тебе сюда! Окунись в мир, полный неизведанных территорий, неразгаданных тайн и загадок, коварных врагов и верных друзей!
   Так как наша ролевая только начинает свою жизнь, в нашем мире ты сможешь стать великим и мудрым предводителем, верным глашатаем, воителем, весёлым оруженосцем, озорным котёнком, умелым целителем или даже одиночкой и Звёздным воителем, а может, ты захочешь стать собакой, волком или лисой? Твоя судьба в твоих лапах!!

http://rolevayacatswarriors.mybb.ru/vie … ;p=3#p1422

127

изображение в рекламе  by miso
http://uploads.ru/i/g/u/9/gu9bM.png
"Тебя провести в наш мир? В мир котов, Покоривших Время?"

http://warriorstc.mybb.ru/viewtopic.php … =32#p33699

Отредактировано ПР (2012-02-20 15:12:01)

128

http://savepic.net/6085520.gif
*кликабельно*
Здравствуй, путник. Ты повидал много ролевых по Котам-Воителям, верно? "Ну вот, очередная псевдооригинальная ролевая" подумаешь ты? Нет-нет, мы не претендуем на оригинальность, просто предлагаем взглянуть. Вдруг ты приведёшь один из городских Кланов к победе в вечном противостоянии или заключишь с кем-то союз? Вдруг именно ты решишь судьбу Города?

http://cwgoldenage.mybb.ru/viewtopic.php?id=37#p192

129

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0802/h_1470140305_1838241_657e255cf3.jpgЛегенды племён: Навстречу Звёздам

Не пугайся нового! Форумная ролевая игра по фэндому котов-воителей ищет игроков! Только здесь ты сможешь стать именно тем, кем мечтаешь – котом, кошкой, лисой или даже медведем! Мы – не просто "Коты-Воители". Мы – нечто большее.
Легенды племен: Навстречу Звездам – новая история о трех племенах, живущих рядом друг с другом и воющих за каждый клочок земли. Но помимо войны, в этом мире также существует любовь и дружба, злоба и предательство. Не важно, кем ты станешь - котом или кошкой, одиночкой или же посвятишь свою жизнь одному из трех племен - здесь пишется история о племенах и только от тебя зависит, достигнешь ли ты или твое племя звезд, или же навсегда останешься в тени.

130

http://cats5warriors.mybb.ru/viewtopic.php?id=79#p117

http://savepic.ru/10528760.jpg
кликни на картинку чтобы попасть на форум

Здравствуй! Хочу пригласить тебя на новую ролевую по мотивам книг коты-воители.
Хочешь окунуться в жизнь дикого леса? Почувствовать себя настоящим котом-воителем, стать частью одного из четырёх племён. Тогда тебе к нам. Заходи! Форум ещё только открылся, поэтому в игре много свободных ролей. Спеши занять одну из них.  ^^


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Реклама » Реклама №1