۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Реклама » Реклама №1


Реклама №1

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Вашу рекламу оставляем здесь. Думаю всем понятно, что реклама - взаимна.

2

http://i081.radikal.ru/0806/c2/7e14b2e0d74a.jpg
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.

Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!

Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!

Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.


warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru

3

http://s55.radikal.ru/i147/0812/44/8baa4e120144.gif

Приглашаем Вас на известную ролевую игру по мотивам мультфильма "Король Лев".
Она была одной из первых ролевых, с которой, в раннюю её пору, много копировали, сдирали, но она остаётся неизменно оригинальной во всём - дизайном, сюжетами, играющими.
Ролевая не пестрит скриптами, не убивает зрение и ни за что не подарит вам плохие впечатления.
Об этом мы всеми силами заботились, заботимся и будем заботиться.

Большое спасибо создателю форуму - небезызвестному Пирату.
Спасибо тем, кто следит за ним сейчас.

Снова цветём и расцветаем.

Мы, точнее наша прекрасная администрация и хорошие игроки, готовы предложить вам такие вещи как:

Сюжет.
Отдельные квесты.
Хорошая игра.
Много игроков [4000 пользователей].
Внимательность и уважение со стороны администрации.

Заранее надеемся, что при одном посещении Вам у нас понравиться.
Будем ждать вас на The Lion King.

4

картинка by Wolf'sE.C.H.O.
http://s40.radikal.ru/i089/0905/6b/344eb93c51fc.png
картинка тыкательная
Прочтение текста обязательно! ХD
Итак, мы отыгрываем сюжет из известной нам книги. То есть персонажи - их характеры, имена и внешность - должны соответствовать правде. ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ С того момента, когда настаёт утро после первой ночёвки Огонька в лагере Грозового племени.
Также можно регистрировать самостоятельных персонажей для массовки племён. Регистрирование таких персонажей возможно, если:
#Вы прорекламили наш форум хотя бы один раз
#У вас есть персонаж из книги


Коты-воители. Настоящая История
(см. тему Требуемые персонажи)

5

Cats in Rome | World Cat

http://s58.radikal.ru/i160/0905/44/7dd5b76b72fd.jpg
*картинка кликабальная*

Римляне кошек любят. Бездомных (их называют отвергнутыми) ежедневно кормят в специально отведенных местах. Самое известное - у Колизея, Женщин, которые приносят еду местным котярам, именуют гаттарами (от итал. “gatto” - “кот”). Римляне, правда, всерьез гаттар не воспринимают. Многие считают, что их чрезмерная любовь к кошкам - нереализованная потребность любви к ближним. Они, как правило, одиноки. Некоторые гаттары всю свою жизнь посвятили кошкам.

Интересно, а какая судьба ждёт кошек в Риме? Мы слышали о простых городских котах, о лесных котах – воителях. Но ещё не шло речи об отвергнутых. Неужели в их жизни и в самих них есть что то такое, что заставляет гаттар уважать и любить их?

П.С. до регистрации вы не видите всего форума.

6

http://s47.radikal.ru/i118/0902/05/e1d9d6a3c8bd.jpg

Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...

Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/

7

http://s56.radikal.ru/i152/0904/e8/951d7de3a049.jpg
[картинка кликабельна]

лев-это дикая кошка, которая сопутствует необузданной природе саванны,
многие восхищаются её грациозностью и непоколебимой гордостью,
и лишь мы можем дать вам ту возможность побывать в роли этого существа,
лишь мы можем подарить вам истенную СВОБОДУ души и сердца.
присоединись и ты.стань частицой волшебного мира знаменитого мультфильма "The King Lion"
всегда будем рады встречи.
The King Lion.

8

КОРОЛЬ ЛЕВ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0807/2b/ccc56cbe3603.gif

После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с Нани находяться в прайде Затмения и решительно идут домой. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки.
Появляются новые прайды, старые Короли сменяются новыми: Вражда между темным и светлым прайдами прекратилась. После войны и смерти короля - Блека, Королева прайда Тьмы - Герда покинула прайд и оставила Королем племянника - Хабибу. После чего прайд Тьмы заключил мир с прайдом Света. За невнимательный присмотр за прайдом Гепардов и Леопардов, Элион и Смерть забрали его себе. Король прайда Света найдя Симбу и его семью отправляется домой. Однако одна из его спутниц - Бахати из-за долгого похода потеряла память и познает мир заново.

У нас много свободных ролей:
-Симба
-Кову
-Витани- призрак
-Киара
-Сизи (пернатый)
-Рафики
и др

Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)
-Стаи гиен

У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!

------>!!!ЗАХОДИ!!!<------

9

http://s47.radikal.ru/i116/0905/24/10021da4ebed.jpg
*Картинка кликабельная.
Покинь реальность с её проблемами и трудностями, и окунись в мир Котов-Воителей.

10

Реклама удалена поскольку не взаимна

11

ПР
Проверенно

12

http://s57.radikal.ru/i157/0808/52/1a203e05c5cc.gif
http://i010.radikal.ru/0804/a1/66e1db1edcd2.jpg

В Саванне было все спокойно: прайд Света жил своей тихой, мирной жизнью. Одиночки больше не совершали набеги, а от прайда Тьмы - небыло нечего слышно... Симба обеспокоился таким положением - неужели прайд Тьмы сгинул с лица Земли? Но Нала его отговорила, чтобы он раскрыл это дело. Так прошел год. Все было хорошо, пока ночью на Свет не напала... Тьма! Опасения Симбы сбылись: Скар жив! И он не успокоится, пока не отомстит...

Вступи в захватывающую игру! У нас много уже участников - и с каждым днем все больше и больше! Администрация уже не успевает принимать! Нам нехватает лиш ТЕБЯ! RPG-игра ждет Тебя! Окунись в наш мир! Найти ты можешь нас >>> ТУТ <<<

И запомни:  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

Реклама by_Black_Cat. Картинка (книга) by Nala

13

http://s49.radikal.ru/i123/0903/6f/bae6ed24de12.jpg
•Король Лев-Нарушение границ•
Давным давно, когда ещё львы не знали никаких прайдов, в саванне были 3 территории. Они не разделялись на территории прайдов как пржде, а просто были частью жизни бродяг. Эти бродяги ходили то кучками, то бнадами у которых был предводитель. Предводитель изберался силой, умом. У него не было наследников, небыло глашатаев. Когда предводитлель стареет его место занимает молодой, сильный воин. И он правит бандой до тех пор пка не кончится его срок. Стать предводителем такой шайки, кажется, большая честь, но сос тороны эта должность и коготка с левой лапы не стоит. Ну что, я понимаю когда ты правишь свободно, и знаешь что став королём етбя ник-то не сможет убить и занять твоё место. В осоенности когда ты ещё слишком молод.  А те львы которые ходили кучками, были просто друзьями. Но таковых было немного, банд стало больше, точнее народу в них стло гораздо больше, так как львы хотели власти. И однажды, суровой ночью разрозилась битва. Небо заволокло чёрными с синим тучами, и полил сильный ливень. Тогда произошла стычка из-за дичи. Тот кто выжил в этой битве поняли что совершили колосальную ошибку. Порешив что надо было избежать этой битвы, они разоеденились на прайды. Те банды, в которых были кровожадные, надменные, властелюбивые львы назвались прайдом Тьмы. Хитрые, спокойные, холоднокровные и ловкие назвали Одиночками, туда же вошли и остальные львы, в которых сочетались все 3 качества. Остальные львы были добродушны и мирллюбивы, он назвали прайдом Света. И в следующие олнолунию они собрались на поле битвы и избрали себе предводителей. Они составили подготовку оруженосцев, должности в прайде и прочее. Битв после этого не предвиделось. А кем станешь ты?
perdre son sang

14

http://studiachaiciandsh.mybb.ru/uploads/0008/58/28/26-1-f.jpg Действия на нашей ролевой происходят спустя 20 лет после жизни Варджака Лапа. Город изменился изменились и его правила. Вы сможете тут выжить? Тогда присоединйтесь к нам и докажите чего стоите!***-Кто я? Я Дженни Флад.Одна из тех, чья жизнь - сплошная борьба за выживание. Ты хочешь стать таким как я? Бесстрашным, сильным и отважным? Хочешь создать свою банду? Стать её главарём? Да? Но это невозможно... Хотя? Ты слышал о ролевой "Bit of the heart of the city"? Я преглашаю тебя сюда! Здесь ты сможшь всё! И кто знает... может мы с тобой даже встретимся в битве... ***Чем же наша ролевая отличается от остальных?Здесь вы начинайте играть за одиночку, но можете сами создать группировку или вступить в уже существующую. Группировки набравшие большее количество очков станут бандами и получат определённые привелегии! Так чего же ты ждёшь?! Ступай к нам!Ощути на себе что значит городская жизнь!Ты ещё не с нами?

15

http://s41.radikal.ru/i093/0810/a7/68f2aab86ce9.gif

Коты-воители. История предводительства Синей Звезды

http://s55.radikal.ru/i147/0810/ab/3676bcab0110.gif

Эта история началась давно. Грозовое племя возглавила Царапка,или как позже ее стали называть,Звездоцапка. С ее приходом начался хаос: племена начали странно коситься друг на друга,Грозовое племя воровало дичь у соседей и было на грани вымирания...И не известно, из-за чего началась война и раздоры между племенами. Некоторые говорят, что из-за прихода Синей Звезды,на место украденной Двуногими Царапки, некоторые - из-за жадности предводителей. Пророчество было исполнено: пролилась кошачья кровь. Племена передрались все до единого. Но, после 10 летней войны, наконец-то наступил мир. Синяя Звезда вытянула племя из низин,во время войны,но что будет с племенем когда Синяя Звезда возьмется управлять им?Она!Родственница Царапки.... ...

Какой исход будет у этой истории? Проиграет ли Синяя Звезда? Или наоборот докажет всем, что она достойна предводительства? Решать именно ТЕБЕ! Иди к в наш лес, стань частью него!

реклама by - Sher

16

http://s57.radikal.ru/i158/0903/f7/9380feab903b.jpg
[Картинка кликабельна]
Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит.  Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы..."

Magic World Of Lion King. Life after union.

17

Коты-Воители, Начало Новой Эры

http://s56.radikal.ru/i153/0905/c0/d43064baa500.jpg

Да-да! Ты подумал, что это обыкновенный форум по книге Эрин Хантер "Коты Воители"??? Ты не прав, мой друг...
Лес координально изменился! Расточительные двуногие снесли часть леса и продолжили свой, и без того огромный город. Лесные коты в панике.
В одну из туманных лунных ночей, когда все четыре племя собрались на совете, объявились нежданные гости.
Банда!
Это не то,Кровавое племя, это банда Бродяг. Бич, прославленный вожак кровавого племени погиб в равной схватке с одиночкой. Теперь, вожаком Банды Бродяг стала Рики. Молодая кошка, полная своих принципов. Она решила не нападать на лесных, а просто притеснить их.
Теперь Четыре Лесных эивут бок о бок со свободолюбивой кровожадной Бандой.
На какую сторону ты хочешь вступить? Какая судьба тебе уготована?
Проверь=) Мир двух сторон ждёт тебя...

18

http://s61.radikal.ru/i173/0903/36/2cd6a0d1a828.gif

Ты нас не ждал? А мы припёрлися!  :crazyfun:
Этот форум - новая ролевая игра по известной книге Коты - Воители (Эрин Хантер)
Мы ещё совсем молоды, в этом КВшном мире. Ролевая создана 28.02.2009. Она совсем новая! Приходи и помоги нам! Мы тебя ждем!
А попасть к нам ты сможешь нажав на картинку или
--->СЮДА<---

19

http://s49.radikal.ru/i123/0903/25/655cab18bcf4.gif

http://s6.rimg.info/bae155c0f799d1699da48f134a319556.gifВдохни свежий лесной воздух... чувствуешь? Это запах свободы! Да, ты снова в шкуре кота-воителя, снова тебя ждут опасности и приключения! Снова можно найти любовь, друзей, врагов, обзавестись котятами...
Вот и позади самый трудный из сезонов! На смену ему пришел сезон юных листьев. Коты перенесли голые деревья благодаря взаимовыручке и помощи друг другу. Теперь у них впереди долгожданная весна!http://s6.rimg.info/bae155c0f799d1699da48f134a319556.gif

http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif
У нас:

Все админы и модеры справедливые, придут на помощь
и не будут придираться по пустякам.

Потрясающее оформление!
Во всех племенах есть коты,
но нужно больше учеников и котят

Добрая и дружелюбная атмосфера на форуме. Все игроки активные,
заходят каждый день и оставляют большие хорошие посты.

Свободно место глашатая в племя Теней!

Заходи к нам!

20

http://s48.radikal.ru/i121/0903/4c/fefb0c05f26a.jpg
(Картинка кликабельна)

The cats warriors 
new story 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg

                                Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве.  Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в  конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве  и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории. 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg

                   - Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg
text and processed photos © Color sky



http://kotyvoiteli.3bb.ru


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Реклама » Реклама №1