۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Речное племя » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Среди высоких камней рядом с рекой расположена пещера предводителя племени. Камни за весь день греются, а ночью отпускают тепло, поэтому это любимое место для отдыха Речных котов.

2

Она зашла к себе,легла на подстилку и задумалась.

3

-->Начало игры
Метеор лежал у себя в пещере. Не сказать, что он только что проснулся. Просто он чуть-чуть задремал, и время пролетело незаметно. Сейчас он настороженно двигал ушами и вслушивался в звуки лагеря. Всё было так же как всегда. Ничего необычного. Предводитель опустил голову на подстилку и впал в странное оцепенение. Рассветный патруль должен был давно вернуться! - подумалось ему вдруг. Чего ждёт Оцелотка? Выдра встал, потянулся и внезапно услышал шаги, приближающиеся к его пещерке. Он задвигал ушами и носом. Наконец-то! Метеор подождал, пока шаги приблизятся достаточно близко, и сказал: Входи. Я давно тебя жду.

4

ОФФ: Звездная Река, загляните в ЛС.
-->Лагерь
Не успела глашатая доложить о себе, как услышала: Входи. Я давно тебя жду. Оцелотка вошла и склонила голову. Метеор, охотники принесли тревожные новости, - начала она. - Дичь разбегается, а вода в реке поднялась на два хвоста! Кошка посмотрела на Выдру, её глаза скользнули по его вывихнутой челюсти. В полумраке пещеры светились глаза предводителя. Глашатая встревоженно посмотрела в них и дополнила: Неужели ты думаешь, что будет наводнение? Оцелотка выгнула золотистую спину и махнув хвостов, приказала войти той кошке, что возглавляла патруль. Та вошла и поприветствовав Метеора, подтвердила рассказ глашатой.

Отредактировано Оцелотка (2009-08-28 12:39:56)


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Речное племя » Пещера предводителя