۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Речное племя » Лагерь Речного племени


Лагерь Речного племени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находится на намытом рекой острове, со всех сторон окруженном зарослями камыша. Поскольку коты других племён не умеют так же ловко плавать, а значит, не способны неожиданно напасть на Речных котов, их территория не нуждается в ограждениях в виде колючих кустов. Здесь расположена главная поляна, куча с едой и вход.

2

-->Начало игры
Оцелотка сидела в центре лагеря, перед входом. Рассветный патруль уже вернулся, и теперь она ждала охотников с дичью. После этого она могла пойти и доложить обо всём Метеору. Сейчас же у Оцелотки бурчало в животе. Она уже успела сбегать на охоту и возглавить рассветный патруль, так что кошке жутко хотелось есть, но она сдерживала себя. Она подошла к ближайшей группке котов и быстро назвала, кто пойдёт в полуденный патруль. Коты почтительно поклонились и продолжили разговор, а один побежал в пещеру воинов, чтобы предупредить остальных.
Сейчас Оцелотке нечего было делать. Она вздохнула и подумала: Лучше бы я сама пошла на охоту... Потянувшись, она распахнула пасть и зевнула. Потом заняла свой прежний наблюдательный пост в центре островка.

3

Оцелотка уже начала дремать, но наконец зашуршали камыши, и на остров вступил охотничий патруль. Оцелотка в два прыжка подбежала к главе патруля. Как успехи? - поинтересовалась она. Не густо. Оцелотка, - встревоженно продолжила кошка, - вода в реке поднялась на два хвоста. Некоторые охотники замочили себе лапы! Глашатая отпустила охотников и задумалась. Если будет наводнение, то добыча разбежится! Оцелотка вздохнула. Несвойственная кошке тревога искажала её мордочку. Было из-за чего поволноваться! Надо доложить Метеору. Кошка встала и побежала к пещере предводителя.
-->Пещера предводителя

Отредактировано Оцелотка (2009-08-25 10:01:40)


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Речное племя » Лагерь Речного племени