۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Регистрация на форуме » Метеор


Метеор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Метеор. Назван так из-за умения быстро бегать. Прозвище - Выдра.
2. Возраст:
20 лун - самый молодой предводитель из всех.
3. Племя:
Речное.
4. Статус в племени:
Предводитель.
5. Цепь имён:
Ветерок - Ветер - Стремительный - Метеор
6. Характер:
Метеор - довольно дружелюбный, властный и смелый. Сострадателен, неконфликтен. Справедлив, дальновиден. Обладая незаурядными аналитическими способностями, он остаётся таким же. Очень сильное влияние на него оказывает целительница, похоже он к ней не очень ровно дышит. Метеор всегда спокоен и бесстрастен, от него веет силой и спокойствием. Может разрядить накалившуюся ситуацию несколькими словами. Насмешлив, но справедлив, целеустремлён, но не настырен. В бою дерется до победы или поражения. Не очень чувствителен к боли, однако может пренебречь правилами ради своего племени.
7. Внешность:
Огромный светлый кот с вывихнутой челюстью, которая создает впечатление, что он над всеми насмехается. Глаза серые, полные света. Уши треугольные, обыкновенно стоят торчком. Метеор прижимает их только когда взбешён. В его внешности есть еле уловимое обаяние и строгость. Серые глаза смотрят пронизывающе, кажется, что он видит твою душу как на ладони. Он довольно плотно сбит, силен, хвост торчит как труба, редко опускается вниз. Белые усы ровные и довольно длинные, лапы широкие, с чёрными подушечками, и очень длинные. Шерсть чуть серебристая, лоснящяяся, пушистая. На изнанке правой задней лапы довольно большой шрам, оставленный лисицей. Метеор движется спокойно, от его походки веет уверенностью и силой. Он хорошо за собой ухаживает.
8. Био:
Маленький Ветерок родился во времена Грома, Ветра, Реки и Тени, у Крапинки и Желтоглаза. Серебристый комочек с самого рождения отличился энергичностью, которой не было у других котят. Были, конечно, и казусные случаи. Один раз юный Ветерок улизнул из лагеря ночью, а утром не вернулся. Весь лагерь поднялся его искать. Нашла его Речная звезда со своим патрулём. Маленький котёнок тащил за хвост огромную рыбину, которую поймал на мелководье. Котенка, конечно, очень ругали, но он оправдывался желанием помочь племени. Эта история вскоре забылась, так как котёнку было пять с половиной лун, и его уже должны были посвятить в оруженосцы. В наставники ему дали Янтаря, сильного полосатого воина. Тяжёлые тренировки приучили Ветра к труду и развили в нём упорство, а заодно он привязался к своему наставнику. Как он гордился, когда его посвятили в воины - намного раньше, чем остальных оруженосцев. Молодой воин был востребован в самых опасных делах. Он с отрядом прогнал лисицу с территории племени, которая подарила ему шрам. Стремительный вывихнул челюсть, когда спасал котенка, полезшего в реку. На него напала выдра. Стремительный спас котенка, но удар лапой выдры по челюсти был таким сильным, что воин не мог больше ей работать и кусаться. Он ударил выдру об камень, а сам вылез и вместе с котёнком вернулся в лагерь. Сначала думали, что он уже не может быть воином из-за этого, однако он доказал всем, что это предрассудок, и его избрали глашатаем. Речная Звезда умерла, и он стал предводителем.
9. Цели в игре?:
Запомнится, оставить свой след в истории. А попутно забрать у Грозового племени Нагретые камни...
10. Дополнительно:
Прозвище Выдра было дано, из-за той самой злосчастной выдры, а так же из-за того, что он лучше всех в племени ныряет и плавает.
Пара слов об игроке:
1.Связь с Вами
ЛС и мэйл.

Отредактировано Метеор (2009-08-27 11:48:40)

2

Метеор, мне кажется Главный не согласился бы с именем. У нас старая история. Хотя. Момент.

3

О, ему как раз Метеор нужен! Учитывая, что Главного нет, я тут за него, можно сказать. Принят.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Регистрация на форуме » Метеор