Чем ты хочешь заняться? Пока по желанию.
Даже не знаю. Есть предложения?
۞WarriorS:Old legend۞ |
[Важно] | [Лесная администрация] | |
[Хозяин леса] WarriorS [Судьи леса] Злобозуб [Легенды леса] *** [Ссылки] [Правила] [Анкета] [Сюжет] [Список племён] [Срочно требуются] |
||
[Грозовое племя] | [Племя Ветра] | |
[Речное племя] | [Действия в игре] | [Племя Теней] |
Время суток:день уже в самом разгаре. Все давно должны были проснуться и отправится в патрулирование. Действие: На данный момент Путь Звёзд наконец получила звёздное имя и теперь вместо того, что бы бежать в племя бездельничает в Амбаре на территории одиночек. WarriorS он же Хозяин леса спустился с небес на землю и теперь пристаёт к смертному Ядозубу. Зачем? А вот вскоре узнаем. Погода: Сезон новых листьев в самом разгаре. Вокруг полно зеленеющей травы и дичи, на деревьях распускаются почки, а солнце уже во всю греет шерстку разнежившихся котов. Тем не менее, не стоит забывать о таких неприятностях, как наводненье, болезни и просто мелких, но частых стычках между племенами. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Технический раздел » Срочно!
Чем ты хочешь заняться? Пока по желанию.
Как бы это спасение потом нам не надавало по всем местам, он может! Он непредсказуемый!
Та он же самый добрый и самый милый. xD
Не, я юзал седьмую финалку и две части Kingdom Hearts.
Ну мало ли х)
Я пока что не имею возможности - только на комп, т.к. нет приставки. т^т Поэтому я сейчас прохожу ДМЦ4.
Снегопад, тогда вопрос, ты анкету писать будешь, и если да, то нам ждать прибавление в виде людского населения?
А почему это тебя волнует? Анкету я напишу на кота в свое самое любимое племя - Ветра. Думаю, этого еще никто не запрещал. оО
А почему это тебя волнует?
Просто спросил>>
Ну пока реклама есть \ помощь Пламени с погодой. Оо
Просто спросил>>
А ну как скажешь. ^____________^"""Я слишком нервным стал...
Я слишком нервным стал...
Чайом лечить нан...
\ помощь Пламени с погодой. Оо
Я займусь квестами.
Ну пока реклама есть \ помощь Пламени с погодой. Оо
Ну, погода так погода)
Реклама по возможности.
Та он же самый добрый и самый милый. xD
Где-то я это уже слышал ХДД
Я пока что не имею возможности - только на комп, т.к. нет приставки. т^т Поэтому я сейчас прохожу ДМЦ4.
У меня теперь тоже нет возможности.
Есть только комп и дс-ка.
Девилку? О! Я её сейчас заново прохожу.
Где-то я это уже слышал ХДД
Может мы с тобой знакомы? О_О
Девилку? О! Я её сейчас заново прохожу.
О, нья. Оо А мне, как не стыдно это признать, никак не дается на приручение огненная лошадка Бериал (его ведь так зовут?). Вторая миссия, а я никак не могу нормально его добить. т_т
Может мы с тобой знакомы? О_О
Я по нету не особо разгуливаю, но возможности такой не отрицаю... О_о
О, нья. Оо А мне, как не стыдно это признать, никак не дается на приручение огненная лошадка Бериал (его ведь так зовут?). Вторая миссия, а я никак не могу нормально его добить. т_т
Мне он в первый раз, когда играла, дался только после уничтожения золотого камня (вылетело из головы, как они называются Оо).
Отредактировано Солнце (2009-07-08 15:04:01)
Я по нету не особо разгуливаю, но возможности такой не отрицаю... О_о
Да? Ну ладно. о_О
Мне он в первый раз, когда играла, дался только после уничтожения золотого камня (вылетело из головы, как они называются Оо).
Золотой Камень? Это что-то новое...
Ладно, не будем флудить - можем медленно перейти в смециально отведенную на то тему, а я пока буду составлять анкету на Снежика или на Однокрылого О_о и заодно немного рекламой пройдусь.
Золотой Камень? Это что-то новое...
Угу, возвращает душу обратно, после смерти)
Так сказать вторая жизнь ХД
Ладно, не будем флудить - можем медленно перейти в смециально отведенную на то тему, а я пока буду составлять анкету на Снежика или на Однокрылого О_о и заодно немного рекламой пройдусь.
Угу, я чуть позже создам в "Блокноте для записей" тему Погода создам, буду обновлять её, как можно чаще.
Всем привет! Админа по-прежнему нет?
привет) а он что давно не появлялся?
Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Технический раздел » Срочно!