۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » Оцелотка (Принят)


Оцелотка (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Оцелотка.
Имя дано, так как кошка напоминает окрасом шерсти оцелота - члена семейства кошачьих. Да и свирепа она, как оцелот.
2. Возраст:
18 лет.
3. Племя:
Речное
4. Статус в племени:
Глашатая
5. Цепь имён:
Пятнышко - Золотистая - Оцелотка - Пятнистая Звезда
6. Характер:
Яростная, неукротимая, храбрая и недружелюбная. Готова на всё ради своего племени. Оцелотку такой воспитала мать, Буролапка, честолюбивая, но верная племени воительница, и отец, Жемчужник, верный и храбрый. Оцелотка довольна честолюбива, бросается на каждого, кто плохо отзывается о ней или Метеоре. Оцелотка: упорна, нахальна, хитра, кровожадна, честолюбива, преданна племени, отважна, вплоть до безрассудности, яростна, неукротима, недружелюбна, но сострадательна. Язвит всем и каждому, но потом так умело обращает это в шутку, что о ней складывается хорошее мнение.
7. Внешность:
Сильная кошка с пятнистой, с золотистым отливом, шерстью. Как и все Речные коты, отлично плавает, ибо у неё широкие лапы, прямо созданные для плавания. У кошки длинные и сильные лапы, большая голова, выразительные чёрные глаза. В общем, красавица. Оцелот похож на маленького леопарда, так что представив его, вы легко представите и Оцелотку. У неё длинные и острые чёрные когти, острые белоснежные зубы, да и на язык она колючка. Оцелотка ходит гордо, с поднятой головой, и хвост обычно так же.
8. Био:
Маленькая Пятнышко родилась в Речном племени, у Буролапки и Жемчужника, которые воспитывали дочь в строгом повиновении старшим воинам, глашатаю и предводителю. Её наставником назначили мать, и это во многом определило её характер и судьбу. Буролапка передала дочери своё честолюбие и отвагу, и научила всем приёмам, которые она знала сама. Жемчужник же научил её дальновидности, которая не раз помогала ей. И вот, наконец, день, которого она так ждала. Золотистую посвятили в воительницы после Совета, в день полнолуния:
Золотистая! Обещаешь ли ты свято следовать воинскому закону и, не щадя жизни защищать свое племя? - проговорила Речная Звезда.
Обещаю! - твёрдо и уверенно сказала Золотистая. Да я всех в клочья порву!
Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я дарую тебе имя воина. Золотистая! С этого дня имя твое будет Оцелотка! Звездное племя гордится твоей отвагой и преданностью, и мы рады принять тебя в славную семью воинов Речного племени!
Нечасто в посвящении упоминается такое качество, как преданность. Но Оцелотка заслужила его. Почему её посвятили в воины именно в полнолуние? Когда племя возвращалось с Совета, на них напала стайка чужаков. Речное племя тогда переживало голод, и схватка изрядно потрепала их. Оцелотка сражалась, как львица, но её радость от посвящения отравляло горе потери. Чужаки убили её отца, а мать пошла за ними, чтобы отомстить им. Но спустя некоторое время её тело нашли в реке, зацепившимся за корягу. Так что молодая воительница не просто молча охраняла лагерь. Она сидела и скорбила над телами родителей. Она поклялась отомстить за их смерть.
Вечер. Предводитель только что созвал собрание племени.  Огромный светлый кот стоит на вершине скалы. Вот слышаться слова посвящения:
Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Речного племени будет Оцелотка!
Коты расступаются и приветственно выкрикивают имя новой глашатой. Молодая сильная кошка проходит в центр поляны и склоняет голову перед предводителем.
Спасибо, Метеор.
9. Цели в игре?:
Стать предводительницей и сделать Речное племя самым могущественным в лесу! А попутно отомстить бродягам за смерть родителей...
10. Дополнительно:
Нет.
Пара слов об игроке:
1.Связь с Вами
E-mail.
2.Как думаете, если вы взяли на себя роль довольно ответственную, Вы сможете её отыграть?
Иначе бы не брала.

Отредактировано Оцелотка (2009-05-12 19:26:07)

2

Оцелотка
Принята


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » Оцелотка (Принят)