۞WarriorS:Old legend۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » [Златоокая] (Принят)


[Златоокая] (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Златоокая. Получила сие имя за золотые глаза.
2. Возраст:
18 лун.
3. Племя:
Ветра
4. Статус в племени:
Старшая Воительница
5. Цепь имён:
Золотинка (как и котёнок, так и оруженосец) - Златоокая - Золотая Судьба - Золотая Звезда
6. Характер:
Что, что, а характер Златоокой очень сложный, особенно в понимании личностей куда более весёлых и открытых. "Холодная ледышка" - так можно охарактеризовать кошку. Холодная и бесчувственная. Но это только на первый взгляд. Златоокая прячет все свои эмоции, мысли и чувства от окружающих под маску безразличия, неприступности и холодности. И причём у неё это хорошо получается. При дальнейшим знакомстве кошка постепенно открывает свой характер. Златоокая предпочитает и общество и одиночество, одновременно. Она может спокойна уйти во время беседы из компании, только потому, что ей захотелось отдохнуть от лишнего шума и гама, или же наоборот, устав от одиночества, набьётся в любое общество. Златоокой трудно заводить друзей. Острый язычок, очень редко неуважение, непокорность чаще всего приводят к тому, что все знакомые становятся её врагами. Рано или поздно, но это происходит. Златоокая вообще способна слушаться только тех кто старше её по рангу. К сверстникам или к тем, кто младше её, она относится с лёгким призрениеми считает, что они не достойны её. А факт, что она сама была когда-то такой "мелюзгой" на неё не действует. Златоокая хитра и расчётлива. Многие и не подозревают какие мысли таятся в голове этой вполне милой кошечки, и как она всё рассчитывает и просчитывает, предполагая всевозможные и невозможные варианты. Её почти невозможно вывести из себя, она почти в любых ситуациях остаётся спокойна и невозмутима. Так же Златоокая строга и свободолюбива. Не любит, когда посягаются на её свободу и любое такое действие принимается во штыки. Она резка и может своим острым язычком, подколами и издёвками задеть, причём больно, любого кота. Даже самого бесчувственного. Эгоистична и целеустремлённа. Эта кошка привыкла, что все её прихоти исполняются. И не смотря на это, очень патриотична, что очень часто доходит даже до фанатизма, и ради своей родины сделает всё что угодно. Допустим ненавидит ложь и лгать, считает, что плести интриги ниже её достоинства, но при этом, если понадобится во благо её племени, то спокойно солжёт и умело сплетёт интриги. Храбра. Иногда же бесстрашие может доходить до безрассудства, особенно когда дело касается до дорогих для неё существ и родины. Также никогда не отступает от  своей цели. Златоокая, не смотря ни на что, романтичная особа от прогулки под луной, никогда не откажется. У старшей воительницы племени Ветра хорошая воля и дисциплина, если нужно, что-то сделать, то сделает и всё ровно, без каких-либо недочётов. Златоокая спонтанна. В некоторых поступках она не отдаёт себе отчёта.
При первой встречи:
Златоокая всегда скрытна и хитра, а что уж говорить о первой встрече. Спокойно может наврать, представиться другим именем, придумать про себя небылицы. Да, да это не ошибка. Солгать насчёт себя для неё простительно и вполне нормально. Так же Златоокая любительница поогрызаться, особенно если есть на это причины. Нагла и может использовать нового знакомого в своих целях, без зазрения совести.
С врагами:
Златоокая любит поиздеваться над теми кто ей противен. Высмеивание пороков и слабостей других, отсутствием которых у себя девушка гордиться, как ей кажется, одно из самых её любимых дел. Кошка любит вдавливать в грязь и заставлять пить чашу позора тех, кто по её мнению рождён, чтобы ползать, смело прикрываясь фразой "Рождённый ползать - летать не может."
"Я люблю своих врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание из хитростей и замыслов, - вот что я называю жизнью" (с) М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени"

С друзьями:
Настоящих друзей, которых ценит Златоокая, у неё, увы, мало. Хотя многие обожают считать себя и лелять себя мыслью тем, что они её друзья. Кошка очень сильно дорожит своими настоящими и горячо любимыми друзьями. Правда, редко показывает свои чувства к ним. Чаще всего же она окружает себя, так называемыми "фаворитами", которые верят в неё и готовые отдать за неё жизнь. Она их не унижает, разговаривает с ними на равных, но при этом, не раскрываясь им. Чаще всего именно они являются поддержкой Златоокой в её планах.
"Я не способна к дружбе: из двух друзей всегда один раб другого; рабой я быть не могу, а повелевать в этом случае – труд утомительный" (с)?

С представителями противоположного пола:
Златоокая остаётся с парнями холодной. Ну может пофлиртовать, пококетничать, допустить к себе ближе до симпатии, но ни больше. Златоокая никогда ещё не любила. Хотя в дальнейшем хочет завести семью.
Поведение в стандартной ситуации:
Кошка всегда спокойна. И внутренне и внешне. Она всегда собрана и холодна. Расчёты, планы, раздумья, самые частые, почти завсегдашние спутники Златоокой.
Поведение в нестандартных ситуациях:
Самое главное для Златоокой, когда происходит что-то из рук вон выходящего, так это сохранить холодную маску спокойствия и невозмутимости. Поведение кошки в нестандартное ситуации крайне непредсказуемо, но одно верно, то, что всегда будет делать вид, что всё нормально.
Самомнение:
Златоокая очень эгоистична, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
7. Внешность:
Златоокая... Имя достаточно говорящее, не правда ли? Да, предводитель племени правильно подобрал имя. У кошки красивые, золотые, в чём-то даже неестественные, глаза с узким, словно чёрной прорезью, зрачком. Взгляд невыразителен, отражающий спокойствие и холодность. Ещё одна примечательно черта внешности Златоокой, то это шерсть - иссиня-чёрная, цвета воронова крыла, без единого пятнышка. И всё. На этом природа решила остановится, прикарманив остальные краски. Но на этом описание кошки не заканчивается.
Златоокая не слишком крупная, поджарая кошка. Шерсть густая, что хорошо помогает в бою, ведь так противнику достаточно тяжелее добраться до плоти.
Голова пропорционально соответствует телу. Широкие ушки, заканчивающиеся тонкой кисточкой. Носик маленький, серый. Челюсть и привкус правильные, зубы белые, небольшие, но острые.Достаточно длинные, тёмные усы.
Туловище Злотоокой крепкое и гибкое. Осанка прямая. Передние лапы сильные, мускулистые. Задние чуть потоньше. Создается ощущение будто бы Златоокая создана для лёгкого и быстрого бега. Оно и верно у кошки по жизни лёгкая походка и бесшумная поступь, благодаря мягким подушечкам на ногах, в которых спрятаны важнейшие оружие любой кошки - когти. Тёмно-серые, острые и в кое-каких местах поломанные. Хвост пушистый и пока что целый и невредимые, хотя на него не раз покушались.

8. Био:
Восемнадцать лун назад, в одно тихое, морозное утро, на территории племени Ветра, в укромном логовище появились на свет три маленьких котёнка. Три маленьких комочка шерсти. И все были девочками. Родители - мать Незабудка и отец Осенний Ветер, чистокровные жители племени Ветра, были рады своим дочуркам. Один котёнок был чёрным как ночь, весь в мать, да вот только глазами не понятно в кого, с золотыми, характером похитрее, да побойчее. Вторая же её сестра пошла полностью в отца, с рыжей шерстью и зелёными, как спелый крыжовник, глазами. Третий котёнок получил бурую окраску и голубые глаза Незабудки. Уже с раннего детства маленькая Золотинка, училась быть первой, хотя бы среди сестёр, что у неё и хорошо получалось.
Да, вот время выпало для их жизни не лёгкое. Зима - голод. Голод - война. Война за выживание. Мало того, что сейчас все были в поисках пищи, так ещё разгорелась война между племенами по той же самой причине. Многие коты становились одиночками или же домашними кисками. Незабудка и Осенний Ветер были воинами сильными и успешными, так, что первое время семья Золотинки не голодала. Но вскоре сей ужас коснулся и их. Все знали, что зима пройдёт и наступит весна, вернётся дичь, но... До этого момента нужно было дожить, и именно за выживание сейчас шла борьба на смерть.
Первой потерей для трёх маленьких сестричек это гибель отца. Он погиб, сражаясь с воином другого племени. Несчастье и голод подкосили и Незабудку. Всё чаще и чаще чувствовалась неуверенность в ударах её лап. Неудивительно, что вскоре и она ушла за своим любимым в мир иной к праотцам. Три сестры остались совершенно одни.
Королевы племени присматривали за ними, но это было уже совершенно не то. Сестры вскоре умерли от слабости и голода, но Золотинка боролась за свою жизнь. У неё был не сравненный иммунитет и стойкость к жизни. Она боролась за жизнь каждый день, ночь, час, минуту, секунду. И выжила. Тогда она впервые проявила свой волевой характер и стойкость. Она протянула до весны.
Снова жизнь налаживалась. Пришла весна, вернулась дичь. Борьба между племенами за выживание прекратилась и все успокоились, зализывая раны и наслаждаясь пищей, тем ради чего они так долго и упорно воевали, на своей территории. Все те котята, которые смогли пережить зиму, начали подрастать. Ведь в последнем месяце весны уже многие из них достигнут 6 лун и должны будут просвещенны в ученики. Золотинка про это знала и ей не терпелось вырасти. Видев не один раз бои, ей самой не терпелось вступить в схватку и сражаться за свою родину. Но время пока не подошло...
Свое просвещение в ученики Златоокая помнит хорошо. Это был светлый и теплый день. Предводитель провозгласил имя её наставницы Серебряной Ночи, а затем и её имя - Золотинка. Дав клятву, наставница и ученица потёрлись носами.
Золотинка и Серебряная Ночь сдружились. Но их дружба не мешала, а наоборот даже помогала на тренировках и обучении. Это был наверное самый лучший, самый близкий друг Златоокой. Золотинка в то время поставила себе цель: стать лучшим воином, и уверенно придвигалась к ней. Она выкладывалась на все сто процентов изучая боевые приёмы, искусство охоты, слабости противника и воинский устав. Серебряную Ночь радовало такое рвение к учебе у Золотинки. Неудивительно, что к 12 лунам Золотинка была одной из лучших, если не самой лучшей учениц.
Говорят, что  горе находится между двумя радостями. Наверное, это правда. Ведь вскоре Золотинка теряет свою самую близкую подругу в жизни, которая даже чем-то заменяла ей мать. Серебряная Ночь погибла от лап котов Речного племени. Золотинка, узнав об этом и находясь в шоке, разыскивает убийцу и в состояние гнева и аффекта безжалостно приканчивает его. Именно этот поступок послужил для переведения Золотинки из учеников в воины, где она получила имя - Златоокая.
А дальше в жизни кошки появилась только одна цель: сделать племя Ветра сильнейшим племенем. На работе она выкладывала на полную мощность, не жалея сил и времени. Сколько врагов пало от её когтей. Также Златоокая успела хорошо выучить несколько учеников племени. И вскоре, когда ей исполнилось 18 лун, её сделали старшей воительницей, оценив её заслуги перед племенем.

9. Цели в игре?:
Златоокая недавно взошла на пост старшей воительницы. Она ещё не определилась со своими целями в этой жизни и на своём новом посту. Пока, это утверждение власти племени Ветра, собственно её родины, в лесу и стать предводительницей сего племени, не собираясь убирать с этого места нынешних предводителей. Златоокая собирается найти поддержку и опору, как и для личных целей, так и для исполнения плана по "Утверждению власти племени Ветра" в жизнь. О личной жизни своей она ещё не задумывалась. Конечно, со временем ей хотелось бы завести семью, но это потом. Ни близких друзей, ни любви на горизонте нет.
От игрока для форума:
Хочу помочь форуму в процветание. С рекламой не получится, но на качественные отыгрыши, выдумку квестов и всяких второстепенных сюжетных линий, и дизайна на меня можете рассчитывать.
10. Дополнительно:
Пара слов об игроке:
1.Связь с Вами
Аська: 583555319
2.Как думаете, если вы взяли на себя роль довольно ответственную, Вы сможете её отыграть?
Конечно. Играла, да и впрочем играю, не столько много на ролевых по КВ, сколько на ролевых по разным дворцовым переворотам. Так, что отыграть смогу.

Отредактировано Златоокая (2009-05-12 19:03:47)

2

Златоокая
Принята


Вы здесь » ۞WarriorS:Old legend۞ » Закрытая книга » [Златоокая] (Принят)